Linha de produtos
Couve-flor:
Características:
É uma planta da família das crucíferas, caracterizada pelos pedúnculos florais, que formam uma massa carnuda, tenra, de coloração branca e formato arredondado.
Dicas Nutricionais :
Contém: Vitaminas A, B, K fósforo, Cálcio, Ferro, Enxofre, Potássio, Silício, Sódio e nutrientes outros em menor teor.
Auxilia: Na neutralização da acidez estomacal; no combate à queda de cabelo.
Forma de Consumo:
Utilizar em saladas, à milanesa, cozida, pickles, refogada ou em sopas.
Couve-Flor Gratinado
Pegar um couve-flor inteiro e cozir em uma panela com água, em, seguida já cozido o couve-flor , pegar o queijo e o presunto fatiado e enrolado e colocar na abertura do couve. Em seguida pincelar o couve com maionese levemente, e uma pitada de orégano.
Levar ao forno 180° por 15 minutos.
Sazonalidade:
Jan. |
Fev. |
Mar. |
Abr. |
Mai. |
Jun. |
Jul. |
Ago. |
Set. |
Out |
Nov |
Dez. |
|
|
Boa Oferta |
|
Oferta Razoável |
|
Escassez ou Ausência |
<<
Voltar para produtos